Хлеб домашний ржаной цельнозерновой на закваске, выпекается на ржаной закваске, на которой настаивается опара, а затем замешивается тесто. Весь процесс приготовления хлеба занимает сутки.
Полностью ручной труд.
В составе только ржаная цельнозерновая мука, вода и соль, а также, полезные бактерии ржаной закваски.
Польза для здоровья :
- ржаная мука не содержит глютен (клейковину),
- ржаная мука насыщает большим перечнем витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья;
- бактерии из ржаной закваски (они же бифидо и лакто бактерии) просто необходимы для здорового пищеварения и максимального усвоения витаминов и микроэлементов, а здоровый кишечник = здоровый иммунитет и здоровый обмен веществ = залог здоровья всего организма в целом.
И вкусно и полезно.
Доставка.